Accueil | Nos membres | Nous joindre | English | |  

Audrey Robillard

 

Département de biologie, Université Laval

Pavillon Alexandre-Vachon
1045 avenue de la Médecine
Université Laval
Québec
Québec, Canada
G1V 0A6

418.656.2131 poste 6327
audrey.robillard.2@ulaval.ca

 

 


 

Communications scientifiques

Curk, T., McDonald, T., Zazelenchuk, D., Weidensaul, S., Brinker, D., Huy, S., Smith, N., Miller, T.A., Robillard, A., Gauthier, G., Lecomte, N., Therrien, J.-F., 2018. Winter irruptive Snowy Owls (Bubo scandiacus) in North America are not starving. Canadian Journal of Zoology, 96(6): 553-558. DOI: 10.1139/cjz-2017-0278.

Robillard, A., Gauthier, G., Therrien, J.-F., Bêty, J., 2018. Wintering space use and site fidelity in a nomadic species, the snowy owl. Journal of Avian Biology, 49(5): jav-01707. DOI: 10.1111/jav.01707.

Robillard, A., Gauthier, G., Therrien, J.-F., Fitzgerald, G., Provencher, J.F, Bêty, J., 2017. Variability in stable isotopes of snowy owl feathers and contribution of marine resources to their winter diet. Journal of Avian Biology, 48(6): 759–769. DOI: 10.1111/jav.01257.

Robillard, A., Therrien, J.-F., Gauthier, G., Clark, K.M., Bêty, J., 2016. Pulsed resources at tundra breeding sites affect winter irruptions at temperate latitudes of a top predator, the snowy owl. Oecologia, 181(2): 423-433. DOI: 10.1007/s00442-016-3588-3.

Therrien, J.-F., Gauthier, G., Robillard, A., Lecomte, N., Bêty, J., 2015. Écologie de la reproduction du harfang des neiges dans l'Arctique canadien. Le Naturaliste Canadien, 139(1): 17-23. DOI: 10.7202/1027666ar.

 
© 2018 Tous droits réservés | Adapté d'un design original de BinaryTheme.com